コンテンツへスキップ
下原食品株式会社
トップページ
会社概要
採用情報
お肉の種類
牛肉・赤身の種類
牛肉・内臓の種類
豚肉の種類
鶏肉の種類
ギフト・贈り物
お知らせ
お問い合わせ
下原食品株式会社
トップページ
会社概要
採用情報
お肉の種類
牛肉・赤身の種類
牛肉・内臓の種類
豚肉の種類
鶏肉の種類
ギフト・贈り物
お知らせ
お問い合わせ
牛肩ロース
牛肩ロース
牛の肩から背中にかけた部位 別名[クラシタ]。最も大きな部位の一つ。霜降りが適度であり風味が良い。すき焼きや焼肉に使われる事が多い。クラシタの中には[ザブトン]という部位もありステーキなどにピッタリ。
検索:
最近の投稿
朝市・夕市・ジャンボ市
【焼肉弁当はじめました!】
カテゴリー
ジャンボ市ちらし
(1)
焼肉亭桂情報
(1)