コンテンツへスキップ
下原食品株式会社
トップページ
会社概要
採用情報
お肉の種類
牛肉・赤身の種類
牛肉・内臓の種類
豚肉の種類
鶏肉の種類
ギフト・贈り物
お知らせ
お問い合わせ
下原食品株式会社
トップページ
会社概要
採用情報
お肉の種類
牛肉・赤身の種類
牛肉・内臓の種類
豚肉の種類
鶏肉の種類
ギフト・贈り物
お知らせ
お問い合わせ
牛外バラ
牛外バラ
牛の腹部の下側部位の総称 お腹周りのお肉で、カルビとして提供されるお肉はこの部位がメイン。[ササバラ]と呼ばれる部位もこの中にあり、焼肉でもステーキでも抜群の美味しさを誇る。
検索:
最近の投稿
朝市・夕市・ジャンボ市
【焼肉弁当はじめました!】
カテゴリー
ジャンボ市ちらし
(1)
焼肉亭桂情報
(1)