コンテンツへスキップ
下原食品株式会社
トップページ
会社概要
採用情報
お肉の種類
牛肉・赤身の種類
牛肉・内臓の種類
豚肉の種類
鶏肉の種類
ギフト・贈り物
お知らせ
お問い合わせ
下原食品株式会社
トップページ
会社概要
採用情報
お肉の種類
牛肉・赤身の種類
牛肉・内臓の種類
豚肉の種類
鶏肉の種類
ギフト・贈り物
お知らせ
お問い合わせ
手羽元
手羽元
鶏の羽の根本部分にあたる部位 ウイングスティックとも呼ばれ、味が濃く、出汁がよくでるので煮ものに使われやすい。むね肉に近い部分で身もほろりと取れやすく食べやすい。
検索:
最近の投稿
朝市・夕市・ジャンボ市
【焼肉弁当はじめました!】
カテゴリー
ジャンボ市ちらし
(1)
焼肉亭桂情報
(1)