コンテンツへスキップ
下原食品株式会社
トップページ
会社概要
採用情報
お肉の種類
牛肉・赤身の種類
牛肉・内臓の種類
豚肉の種類
鶏肉の種類
ギフト・贈り物
お知らせ
お問い合わせ
下原食品株式会社
トップページ
会社概要
採用情報
お肉の種類
牛肉・赤身の種類
牛肉・内臓の種類
豚肉の種類
鶏肉の種類
ギフト・贈り物
お知らせ
お問い合わせ
玉ひも
玉ひも
鶏の卵にあたる部位 別名[きんかん]。鶏未成熟卵の黄身の部分で、これが発達して卵になっていく。味もしっかりして濃厚。煮物によく使われる。
検索:
最近の投稿
朝市・夕市・ジャンボ市
【焼肉弁当はじめました!】
カテゴリー
ジャンボ市ちらし
(1)
焼肉亭桂情報
(1)