コンテンツへスキップ
下原食品株式会社
トップページ
会社概要
採用情報
お肉の種類
牛肉・赤身の種類
牛肉・内臓の種類
豚肉の種類
鶏肉の種類
ギフト・贈り物
お知らせ
お問い合わせ
下原食品株式会社
トップページ
会社概要
採用情報
お肉の種類
牛肉・赤身の種類
牛肉・内臓の種類
豚肉の種類
鶏肉の種類
ギフト・贈り物
お知らせ
お問い合わせ
ヤゲン軟骨
ヤゲン軟骨
鶏の胸の軟骨にあたる部位 胸骨の先端の比較的柔らかい部位でY字のような形をしている。コリコリとした食感で、焼き物や揚げ物などに多く使われる。
検索:
最近の投稿
下原食品行動行動計画
朝市・夕市・ジャンボ市
【焼肉弁当はじめました!】
カテゴリー
ジャンボ市ちらし
(1)
新着情報
(1)
焼肉亭桂情報
(1)